В субботу

В СУББОТУ

Всё должно быть в субботу
под вечер, когда нет заботы
и есть желание устроить праздник
когда ты не строг и как и все проказник
души своей возврата долг
за всю неделю в напряжение
в усиленном тела движении
снять нерв накал
немного выпить вина бокал
а там как покажет вечер
может пройдёт как лёгкий ветер
а может всё ж увязнуть вдруг
с тем кто будет лишь до койки друг
а там и секс и страсть и до утра
до времени , когда уходить пора
но так не хочется покидать
эту такую мягкую кровать
с такой прекрасной девой
путь ты у неё не первый
но так запала она в тебе
и этот вечер твой
подарен тебе судьбой


Рецензии