Чабрец и мята

Зачем напился на ночь чаю?
И засыпаю и не засыпаю
Божественные ароматы
Чаёк из чабреца и мяты
Во сне встречаю? Нет – провожаю
То полудрёма дрёма наяву
Люблю, скучаю, точно не знаю
Я без тебя живу, иль не живу?
Где- то в пространстве
Ты где – то там
В непостоянстве
Радужных  драм
Чужих творений
Странных искусств
В пластах сомнений
И нежных чувств
А ты вернёшься или же нет
Надо собраться, надо дотерпеть
Уходит поезд, не взять билет
Аэропорт замёрз, не улететь
И что осталось
Ночью не спать
К утру усталость
Пуста кровать
Что не ложился?
Бельё не смято
Чаю напился
Чабрец и мята
Где- то в пространстве
Ты где – то там
В непостоянстве
Радужных  драм
Чужих творений
Странных искусств
В пластах сомнений
И нежных чувств


Рецензии