Дрожу. Мне холодно...

Дрожу. Мне холодно. Коленки вновь трясутся
Под летним, но холодным небом и зонтом,
А по щекам моим,ты знаешь, слезы льются,
Но не увидишь их, сольются пусть с дождем.

Устроят пусть они незаурядный танец,
Резвясь и разбиваясь в черных лужах, в такт,
Души взорвется пусть протуберанец,
А жизнь пусть продолжается в затакт.


Рецензии