Ностальгия

Закружила, запорошила за окошками зима.
Жду тебя, моя хорошая, радостно поёт душа.
Приходи скорей и вместе мы эту вьюгу переждем.
Только тропку запорошило, почему ты не идёшь?

Неужели всё закончилось, наши встречи под луной?
Поцелуи ярче солнышка, даже жаркие зимой?
Натоплю я свою печечку, разогрею я обед.
И тебя , моя хорошая, сберегу от разных бед.

Приходи уж я соскучился, на тропинку всё гляжу.
И тебя, мою хорошую, по походке узнаю.
Сразу всё в душе затеплится, радость хлещет через край.
Вместе нам с тобою, милая и не нужен даже рай.

Приходи, чего же медлишь ты, ох, любимая моя.
И красивей и желаннее нет на свете для меня.
Так люблю, что сердце мается, от любимых карих глаз.
И с любовью мне не справится, я люблю ,как в первый раз.

Чу, идет, пришла желанная, сколько страсти и огня.
Ты души моей избранница, так волнуешь ты меня.
Ночь прошла, рассвет на улице, ты сегодня не моя.
Не пришла, моя красавица, лучше выпью я вина....


Рецензии