Почему мужчины так глупы?

Почему мужчины так глупы?
Или, может, они далеки
От любови и нежности, с мукой
Они ищут то ль правды, то ль лжи?
      Может, лишь время подскажет,
      Были ли чувства верны?
      Иль ситуация скажет:
      Были ли Вы влюблены?
Я лишь терпеть не умею,
Ждать у окна и страдать,
Знать я хочу только правду:
Будем ль мы вместе опять?
        Или, возможно, надолго,
        Вновь улетишь в Бухару?
        Мне ж коротать невозможно
        Ночи одной наяву!


Рецензии