Я с радостию утром

Я с радостию утром
Встаю с постели дома,
В окошко я взгляну,
А там- отрадой пОлны
       Деревья, ветер, птицы-
       Всё негою полнО,
       И  счастьем серебрится
       Мой город на Востоке.
А я бегу беспечно
С утра в дела свои,
И тороплюсь, конечно,
Чтобы успеть в « Стихи.ру».
   


Рецензии