Улицы

Остоженка, Пречистенка, Стромынка,
Солянка, Якиманка и Ордынка
Плющиха, Маросейка и Покровка
Полянка, Знаменка, Хитровка
Газетный, Ветошный, Стремянный
Столешников, Успенский и Дегтярный
Щипок, Арбат и Сивцев Вражек
Лубянка, Валовая, Крымский вал
Воздвиженка, Мясницкая, Тверская
Гончарная, Хвостов,   Цветной бульвар
Волхонка, Житная, Зацепа
Хилков, Хрустальный и Пожарский
Столовый, Коробейников, Калашный
Обыденский, Зачатьевский, Молочный 
Скатерный, Брюсов и Бумажный
Асфальтом и брусчаткою под ноги
Сама история мне стелет строки


Рецензии