Любовь, Время и Смерть
Одна конечно же любовь всех краше
Вторая время отведённое чтоб думали мы чаще
А третья заключительная смерть, а что же дальше
Любовь- она прекрасна как начало всех начал
Во всём. везде. всегда, всё то что ты давно искал
И без неё, ты как в капкане жизни лишь страдал
Единственное чувство счастье, то что бог нам дал
Но всё таки любовь одна существовать не может
И под руку с ней время, наши души гложет
Ведь вроде бы измерить чувств нам не дано
Но это лишь в мечтах за нас всё решено
В реальности всё временем предрешено
Ведь кто умеет ждать, сполна получит
А кто спешит успеть познает лишь одно
Что жизнь вся коротка и времени не хватит
С рождения всё время лишь до смерти нам дано
По этому приходиться нам выбрать как в кино
Любовь длинною в жизнь, иль временную смерть
Ведь каждый жизни шаг, нельзя взять и стереть
По этому всё просто в нашей жизни
Любовь как счастья подарено судьбой
Не потеряйте время и соберите мысли
Ведь смерть быть может не конец. а лишь начало новой жизни………
Свидетельство о публикации №117071906947