19. 07. 2017

Я, СЛОВНО МЁРЗЛЫЙ КАЙ В ПЛЕНУ ХОЛОДНОМ,
СИЖУ И КОЛУПАЮ ЛЕДЯНЫЕ БУКВЫ.
НА БЛЕДНОМ МРАМОРЕ, УВЕЧНОМ, НЕ УДОБНОМ
Я ТОЛЬКО МАЛЕНЬКОЕ ПЯТНЫШКО ОТ КЛЮКВЫ.

МОЁ ДЫХАНЬЕ СБИВЧИВО И НЕРВНО,
ПРЕДАТЕЛЬСКИ ПОДРАГИВАЮТ РУКИ
И КАЖДАЯ ПОПЫТКА ХУЖЕ ПЕРВОЙ,
И СЕРДЦЕ ЛОМИТ ОТ ТОСКИ И МУКИ.

СО ВСЕХ СТОРОН ЗВУЧАТ ТУПЫЕ ФРАЗЫ.
РАЗМЫТЫ ВЗГЛЯДЫ И ИЗМЫЗГАНЫ СЛОВА.
ВСЕ МУДРЫЕ. БЕСНУЮТСЯ В ЭКСТАЗЕ.
"ЖИТЕЙСКИМ ОПЫТОМ" НАБИТА ГОЛОВА.

НАВЯЗЧИВОЕ ВСЕХ ПОДРЯД УЧАСТИЕ
ИМЕЕТ СВОЙСТВО ЧУТЬ ИНОГО ТОЛКА...
СТАРАЕШЬСЯ СЛОЖИТЬ ИЗ ЛЬДИНОК "СЧАСТЬЕ", НО НЕИЗМЕННО СКЛАДЫВАЕТСЯ "ЖОПА".


Рецензии