интересно..
менять при том чужое на своё
коль линия ведёт, иду по ней
не напрягая никого душой моей
и важно уважать не только лиц,
с улыбкою встречающих порой,
скорей оно окажется игрой..
тем более, не предавай свои устои.
не хочется бежать, себя кляня,
и утешаться лаской бытия.
нет-нет.. совсем не так теперь..
когда сияет твоей Жизни дверь..
спокойно и не спешно подойдя,
порадовать так сладостно Себя..
и нет вопросов- можно аль нельзя..
благодари за Трудность Бытия))))!
19.07.2017
(С)Елена Радостная
Свидетельство о публикации №117071900692
Любомир Фёдоров 12.09.2017 13:06 Заявить о нарушении
Каждый человек по-своему уникален.
Я очень рада, что в Вас откликнулось.
С теплом и радостно, Елена
Елена Радостная 12.09.2017 14:17 Заявить о нарушении