Очаровательность. Активность!

Ты уникальна! В Тебе дивная энергия!
Ты заряжаешься творить, когда с Тобою рядом я!
У Тебя шедевров - необыкновенная семья!
В Тебе живёт сверхизумительный, сверхэнергичный гость,
Который проявляет в гостях чудную активность!


Рецензии