В кафе

Ты в пламени свечи
Напротив. Не сгораешь…
Ты смотришь и молчишь…
Любовь наша, ведь знаешь,

Она меня манит…
Волос прекрасных пряди…
Любовь сильна… магнит
Притягивает… рядом,

Как прежде, ты со мной
И ничего нет круче.
Любовь передо мной,
Она развеет тучи…

Ты в пламени свечи
В кафе… мы только знаем:
Одна здесь из причин -
Свой праздник отмечаем!


Рецензии