Поход
Много лет тому назад
Время безмятежно плыло
Не считая дней и дат
И, со старыми друзьями
Мы отправились в поход
Незнакомыми путями
К побережью тихих вод
Шли полями, средь пшеницы
Золотого моря волн
Щебетали громко птицы-
Хор их радости был полн
У пруда остановились
Обустроить лагерь свой
Воды бликами искрились
Озаряя всё собой...
Отыскали здесь шиповник,
Заварили чай тотчас
Знать, неведомый садовник
Посадил его для нас
И природа, маг, кудесник,
Под гитару у костра
Вместе с нами пела песни,
Вплоть до самого утра!
Свидетельство о публикации №117071906838