Жлобам и подлецам
За деньги, жратву готовых на всё:
Стать раком, лизнуть, куснуть скорпионом…
Короче я к вам, подлецы и жлобьё.
Свою примитивность, дефекты скрывая,
Свиньёю вы прёте с предьявой к судьбе.
Но Бог, у бодливых, рога отбирает.
И вы, притаились, со злобой в себе.
И все вам должны, и во всём виноваты.
Честней, справедливей вас, нет на земле.
Да вот у таких, всегда крайняя хата.
За пазухой камень и туз в рукаве.
Устои рубить, ничто вам не стоит,
Как высморкать сопли, в штанах поскрести.
Мораль для таких - понятье пустое.
Споткнёшься – затопчут, без всяких прости.
Без выгод ни шагу. Добро западло.
Расчет и готовность - урвать, отобрать.
От слов "душа, совесть" вам сводит мурло.
Такую бы мразь, не видеть не знать.
А вы же вот, рядом. – Мутанты, уроды.
В людском лишь обличьи, что б с толку всех сбить.
Вот знать наперёд, про такую породу,
Вас в чреве бы надо, слепыми душить.
В писаньи святом - за души мерзавцев,
Молиться нам надо, что б зло победить.
Но я к высоте той ещё не добрался.
Засим, извиняйте – могу огорчить.
P.S.
Баланс Зла с Добром не нам соблюдать.
То промысел Божий. Всевышнего дело.
Но нет уже сил этот скот наблюдать.
Прости меня Боже, прости, наболело...
Свидетельство о публикации №117071906825