Мне не хватает тебя
Устали силы все ждать да ждать.
Мне не хватает тебя.
Стараюсь вдохом тебя впитать.
Ты безразмерно далек.
Тебя не видит мой Интернет.
Все долбит мысль-поплавок:
А сколько нАм еще зим и лет?
И между нами - дома,
Другие люди и будний день.
Мечты мы рвемся поймать,
И просыпаться уже нам лень.
Пересекает нас путь
Всего в двух точках недель-орбит.
А я хочу утонуть,
Хочу до неба и долюбить.
А между нами - стена -
Всё телефоны да груз рутин.
И мне все мысль не ясна:
Доколе жив человек - один?
Когда настанет пора,
Что не с кем кров разделить, НЕ С КЕМ?!
Но между нами - гора.
Мне не хватает тебя совсем.
Свидетельство о публикации №117071906811