Львы-коты и Львицы-кошки

.... только самые отважные Львы позволяют диким Кошкам чесать себе за ушком и мило мурлыкать своё имя в ласкательно-нежной интерпретации...
.... и только дерзкие Львицы позволяют самым наглым Котам доводить их до мурлыкающих в бессознательном состоянии кисок..


Рецензии