там на юге опять весна...

там на юге опять весна
а у нас скосили траву
лишь цветы под моим окном
всё таращатся в синеву
так прислушиваясь к дороге
у разлуки и слух острей
что-то ищут под облаками
среди шорохов голубей

(19.07.17)


Рецензии