Вечер

Шелками колышется водная гладь.
Закатом раскрашены волны.
И солнце уснуло, его не видать.
И ветра дыхания полны.

Он тихо играет водою, слегка.
Рябит и разносит прохладу.
И белые бабочки, как кружева.
Кружат и летят к водопаду.

Прекрасней пейзажа не вижу ни где.
Шелка золотые и лето.
Родные просторы леса и луга
И я затерялась там, где-то.


Рецензии