Алые паруса

В лазурном море алые рассветы.
Морская соль, что ветром принесло.
Я расскажу Вам сказку - мои дети.
Про девушку по имени Ассоль.

На берегу у мокрого причала,
В шумном порту, где пляшут моряки.
На пирсе девушка печальная стояла
Ждала...когда пристанут в гавань корабли.

Ей виделось, как чайки над волнами
Свободно кружат над пучиною морской.
И капитан под Алыми вернется парусами
К своей, голубоглазою Ассоль.

__________________________________________________

Я верю - скоро встретимся с Тобой...


Рецензии