Love is...

любовь - это тепло.любовь - это уют.
любовь - это когда всё время рука в руке.
любовь - это когда ты ждешь и тебя ждут.
любовь - это идти гулять налегке.
любовь - это с утра всегда смс.
любовь - это когда наливаешь чай.
любовь - это страх.и он никуда не исчез.
это страх услышать однажды слово "прощай".
любовь - это поздней ночью теплее укрыть,
обнять и растаять,и снова забыть как дышать.
любовь - это просто спокойно и тихо жить.
ждать встречи и просто друг друга ждать.
любовь - это вместе смотреть вечерами кино,
в сезоны дождей делиться одним зонтом.
любовь - это когда,в общем-то,все равно,
что было когда-то раньше и будет потом.
любовь - это дом.
любовь - это не сладости и цветы.
любовь - это ты.


Рецензии