Зачем Земля вертится?

Зачем же Земля наша вертится?
Людишки  по ней всё ползают...
Ну, словно жуки навозные!
Ещё всё на  что-то надеются...

И как же Земля всё выносит вас,
Погрязших в вонючей подлости?
Ни чести у вас нет, ни совести,
И святости свет уж давно погас.

А знаете,  мне очень хочется,
Чтоб Земля отпустила в космос вас,
Чтоб услышали вы Бога грозный глас,
Чтоб сбылись поскорее пророчества!

Пусть каждый из вас получит за всё,
За всё, что творите, не каетесь.
Над слезами вы насмехаетесь,
Не брезгайте падалью как вороньё...

Земля, я то знаю, что скоро ты
Взорвёшься от возмущения,
Никому не будет прощения
За то, что творят на земле скоты!

Скорее,  свершись правосудие!
От приговора вам уже не уйти!
У космоса всё же законы свои:
Очистит он мир от безумия!!!


А пока Земля всё же вертится...


Рецензии