Любви два крыла
Предвкушая её, каждый раз я парю.
В небе звезды о нас голосят сладкой песней.
Позолотой осыплю тебя, одарю!
Отголоском желания – касания тела.
Отголоском души – покрывало тепла.
Разгорается пламя и в небо взлетело.
Мы с тобой – половинки, любви два крыла!
Свидетельство о публикации №117071906649