Моя любовь! Её романс

   Скорей приди! Ты – чудной ночи грёзы!
В тиши ночной я жду тебя без сна!
В тиши с тобой я, как в стихах берёзы,
Так обними берёзку! Я - вольна.
  Спеши ко мне, я стану вся - Весною!
В волшебный мир желанных чар войдёшь!
Тебе весь мир своей любви открою,
Здесь ты со мною счастье лишь найдёшь!
   Тебя хочу любить, 
Любить и не страдать,
С Тобой на воле быть,
Романсы напевать,
  Среди полей в цветах 
Любовь с Тобой делить,
Её твоим устам 
Вновь сказочно дарить!
  Ах, свет Луны над тихим полем светит,
Красою дышит небо всё вокруг!
Но в сердце милом вновь биеньем встретит
Порыв любви мой нежный, чудный друг!
    Приди скорей на чудное свиданье,
Ночь счастья будет ждать нас впереди!
Мир чар спешит. Люблю Твои признанья!
Приди быстрей, любимый мой, приди!
   Тебя хочу любить, 
Любить и не страдать,
С Тобой на воле быть,
Романсы напевать,
  Среди полей в цветах 
Любовь с Тобой делить,
Её твоим устам 
Вновь сказочно дарить!
  Среди полей в цветах 
Любовь с Тобой делить,
Её твоим устам 
Вновь сказочно дарить!

-----
Зачем любить, зачем страдать.
Слова и музыка Евгения Юрьева.
www.youtube.com/watch?v=V03yuflfMwc
   Уйди! Уйди! К чему мольбы и слезы!
К мольбам любви, как лед, я холодна!..
Я дочь полей, и, как поэта грезы,
Капризна я, изменчива, вольна.
   


Рецензии