С Днём рождения, любимая моя!

В этот день тёплый, летний и прекрасный
  Тебя поздравляю я, чувств не тая!
    Так пусть же каждый миг твой будет классным!
      С Днём рождения, любимая моя!

И я желаю тебе быть счастливой,
  Пусть глаза твои от радости горят!
    Желанной будь, и красивой и милой!
      С Днём рождения, любимая моя!

И пускай дней будет пасмурных мало,
  А радости будут целые моря,
    И на судьбу пускай не будет жалоб!
      С Днём рождения, любимая моя!

И хорошее пусть настроение
  Сопровождает всю твою жизнь тебя!
    Желаю успехов, вдохновения!
      С Днём рождения, любимая моя!

Только для тебя в этот день чудесный
  Пахнет цветами вся планета Земля!
    Для тебя звучат признания, песни!
      С Днём рождения, любимая моя!

        © Юрий Тарасов.


Рецензии