Сладкий чай

Ты ушла, а грязь осталась,
Не виня и не кляня:
Оставалось только малость -
Жизнь увидеть без ремня.
Солнце встретить спозаранку,
Скушать овощ на обед,
Выпить из стакана сладкий
Чай, что смотрит в белый свет.


       2017г.


Рецензии