Маме! Моей Маме! Анне Черкасовой!
...
Не хочу вот так:во сне-проститься
Я молю:побудь ещё чуть-чуть
Со своим седеющим мальчишкой
Голову мою прими на грудь.
Милая!!!-Я чувств не опошляю:
Это Слово для Тебя полней-
Ведь его не в страсти обнажаю
А шепчу всей памятью моей!
Милая! И чуткая до боли!
Мне ли слёз над прожитым не лить?
Я не раз в своём плакучем горе
Образ Твой пытаюсь Воскресить
И прости,что поздно понял в Жизни
Кто меня всех преданней Любил
И любя,собой не раз,не трижды
От беды ,от горя-заслонил...
...
Не хочу вот так со сном проститься
Не спеши оставить вновь меня:
Я хочу побыть Твоим мальчишкой
Хоть во сне до праведного Дня.
...
Мне сегодня счастья под завязку
Пусть Оно:воскресшее-искрит
Милая! Не будем мы прощаться-
Память Наше Счастье-пусть хранит
И прости,прошу прости сынишку
...
...
С.В.
Свидетельство о публикации №117071906515