Мне будет тебя не хватать!

'' В память об отце '' 

Мне будет тебя не хватать!
Как неба, как воздуха, света!
Совсем не заметит планета,
А мне стало трудно дышать.

Мне будет тебя не хватать!
Такого прямого укора,
Пред кем я робею и снова
Как в детстве, хочу доказать.

Мне будет тебя не хватать!
Вдруг сразу осиротею.
И просто подумать не смею.
Так больно об этом писать!

Я даже не помню и дня.
Порой далеко, все же рядом.
Упрямымым, задумчивым взглядом.
Просил у Него, за меня.

Мне будет тебя не хватать!
Печалью, тоской заболею.
И быстро совсем постарею.
Года ни купить, ни продать.

Так хочется много сказать.
И мысли, и чувства, все сразу!
А кровью пульсирует фраза :
'' Мне будет тебя не хватать! ''
'' Мне будет тебя не хватать! ''


Рецензии