Прощай моя любовь, прощай на веки

Она сидела плача у окна,
Сидела просто и ждала тебя.
Когда вернёшься ты..
Она не знала..
И все блакноты ручкой исписала.

Как-то рано утром она встала,
И мысль ей покоя не давала,
"А может не прийдёт он вовсе?"-
                Кружилось в голове.
И губы все кусая в кровь,
Но продолжая ждать,
Девчонка перестала понимать,
Что парню она больше не нужна,
И всё лишь это жалкая игра,
И всё лишь это жалкое унынье,
И всё-таки не любит он тебя,
    Прощай моя любовь,
              Прощай на веки...


Рецензии