Летняя зима

Цвела сирень, июнь стоял
И было лето.
И вдруг на землю снег упал
Нелепо.
И мы в нелепости такой
Пожарной
Канать хотели не домой,
А на Канары.
Но всё проходит, снова к нам
Лето вернулось
На дачах время шашлыкам -
Жизнь улыбнулась.
Но только мысли в раскардащ -
Гложут по-старому.
А может к чёрту, Август наш -
И на Канары?


Рецензии