Фиеста

Мы могли бы с тобою стать ближе,
Несмотря на все наши различия.
Я мечтаю о старом Париже -
Ты во сне лицезришь неприличия.

Я люблю разноцветье богемы -
Твоя жизнь в цвет Аида окрашена.
Только это для нас не проблема,
Ведь мы оба с тобою безбашенны!

Нас никто не представил бы вместе -
Люди любят лепить невозможности,
Но для нас наша встреча - фиеста!

Сочиняя свои манифесты,
Мы лишили себя осторожности.

2017


Рецензии
Европейская лирика...

Рэссика   19.07.2017 15:29     Заявить о нарушении