Осень близка
Что был слаще любой флейты,
В череде сонных дней - пропасть,
И вопросы,где нет ответов.
На душе и на небе - морось,
На руках и на сердце - язвы,
Как мне снова внести ясность,
Чтоб себя уберечь о спазма?
Но я верю- туман сгинет,
И на небе зажгутся звезды,
И судьба снова траур скинет,
Просияв восходящим солнцем.
Свидетельство о публикации №117071906395