Ход корабля
Стремительность форштевня,
Дельфин опережает,
Его упругий бег.
И солнце не растает,
Средь облаков смятенья,
И ангелы взлетают,
Отныне и вовек.
Куда бежит корабль,
Куда уйти стремится,
Священный мизерабль,
Уткнулся в паруса,
Загадочный пентакль,
В душе не отразится,
И жизненный спектакль,
Без прав на небеса.
Свидетельство о публикации №117071906364