Красная Шапочка! шут.. под аккорд

 (Из Серии: "Под аккорды гитары"
   Истории моих друзей)
              ...
...
Дело было в кабаке "Три Берёзоньки"*   (*-возле Армянского кладбища)
Друг не друг подсел ко мне: по-серьёзному
(Не в своём видать уме старый в тапочках)
Предложил навеселе- "Красну Шапочку"

Не могу жить без чудес-Чудо присказка
Повезу-ка тебя в лес,Шапка с кисточкой!
Не грибочки собирать и не ягодки:
Я хочу на время стать плодоядненьким.
  Хоть не всем я серый Волк,ух Ты,лапочка!
  Я-сезонный,знаю толк в красных шапочках
...
На Природе свет туши: всё приметнее
В шалаше моей души время летнее
Красна Шапочка стройна как тростиночка
Поманила в лес меня без тропиночки

           Я аукаю её- откликается
           И от шалостей моих-разгорается.

Говорит:Давай жмурить будем голыми
Как найдёшь меня в глуши-я готовая.
А одежки положи здесь под кустиком
Сам за деревом сиди-жди акустики

Вижу,Шапочка уже сняла трусики
Сделав славный пируэт-шасть за кустики
И кричит оттуда мне;"Сосчитай до ста!
Ты,бесстыжий,не смотри-ведь на то игра.
...
Мне не надо соловья:я без трусиков
И зажав в кулак себя-жду акустики
Дрожь во всю по телу бьёт-счёт сбивается
Соловей в руке поёт-раздувается
     Видно,вырос из игры:мне бы лапочку
     Не сдержался и в кусты шасть за шапочкой

Вдруг моторчик заурчал-слышу складненько
Сердцем чувствую пропал: тут не ладненько
Рву в чём мама родила без тропиночки
Разглядеть успел едва:из кабиночки
    Помахала ручкой мне-"Наше с кисточкой!
    Помни "Серый" обо мне:я-приличная
    Но когда навеселе-дрянь столичная!"

Соловей в руке отпел-сердце мается
Кто-то помнит обо мне:всё икается.
Мне б по-волчьему провыть да расслабиться:
Не могу себе простить:так ославиться...

Р.S:
А ведь Минздрав предупреждал:
"Игры в жмурки с Красными Шапочками в лесу
 Опасны для здоровья..."

                С.В.







 


Рецензии