Стихами мне не описать...

Паришь ты птицей вещей всюду,
А обо мне забыла ты.
Ты посылаешь мне простуду,
Я ж не болею не п**ды!

Имунитет мой,выше крыши,
Аж вытекает из ушей.
Ругайся ты со мной потише,
А лучше рот себе зашей.

Капроновой,суровой нитью.
И больше вовсе не п**ди.
А то с твоей,такой,вот прытью,
Тебя не сможет Бог спасти.

Я дал совет тебе путёвый.
Не хочешь слушаться,лети,
Своей дорогой бестолковой.
Ты ж проститутка,мать ети!

А из п**ды зловонье тлеет.
Не подмывалась,бог простит,
Но чёрт прощать ведь не умеет.
Тебе он,суке только льстит.

Чтоб ты,вокруг всех заражая,
Сифозным трипаком своим.
Меня ни чуть не раздражая.
Не вместе быть уж нам двоим.

Тебя мне жалко и порою.
Ты раньше гнидище была,
С дебильной,детскою игрою.
Всё в "дочки-матери" звала,

Меня играться-"Буду дочкой!"
Эх,трахнул бы я дочку ту,
А после замочил заточкой,
Воняет,сука,за версту.

Ведь подходить в противогазе,
К тебе мне надобно,увы.
Раздвинешь кунку ты,в экстазе.
И значит мы с тобой мертвы.

Ведь хим.оружие такое,
Никто не смог придумать,всёж.
Во первых очень дорогое,
А во вторых хрен где найдёшь.

Твоя вагина в одиночку,
Лишь выделяет тот экстракт.
Который вводит в заморочку,
Кого угодно,это факт.

Ты до х*я кого убила.
Соседи вешаются,блин!
На первом этаже дебила,
Живёт,забить в п**дуб ей клин.

Такой конкретный,из осины,
С чем на вампиров в бой идут.
А после сжечь бы образину,
Чтоб не воняла там и тут.

А если пёрнет,то дыхание,
Перекрывает,ё-моё.
Такое чёртово создание,
Да кто ж придумал,мать её!!!

Конечно мама постаралась.
И родила такую мразь.
Совсем,ни чуть не собиралась,
А ну ка,доченька,вылазь.

И родила такую стерву.
У докторов был полный шок.
Я б замочил её не первый,
Ещё сосед бы мне помог.

Таким,вот,милый друг стишочком,
Я покрываю всё сраньё.
Моя ведь отказала почка,
Как вместе жили,ё-моё!

А вместе с почкой еле дышет.
И печень тоже,в рот етить!
В геенне чёрт её колышет.
Нам мерзость ту не отвратить.

Что делать мне,уже не знаю.
И как сильнее отпинать.
Её я мерзко проклянаю.
И на какой вулкан прогнать.

Чтоб прыгнула,ну прямо в жерло.
И не было бы вони той.
Ведь я мечтал о том не первый,
Короче точка с запятой.

P.S.

Мне продолжение,наверно,
Уж скоро надобно писать.
Ведь вылезет с вулкана скверно.
И будет медленно слезать.
Людей помрёт неимоверно,
Ужасно много,так сказать.
Мы будем жить с тобой немерно,
И не посрать,и не поссать.
Цивилизация безмерно,
Вся вымерает,что сказать?!?
То верно,зуб даю я,верно.
Стихами мне не описать...

                ~The end~
        (19 июля 2017 год)


Рецензии