Все проходит...

Все проходит...и значит пройдет...
Надпись есть на кольце Соломона...
Как сменяет падение взлет -
В повторении продлится снова.
Все проходит - природный закон,
Временем он всегда обоснован...
На планете хоть раз кто рожден,
Продлевается вновь в жизни новой.
Время длиться незримо вперед
И прошедшее не возвращает...
Каждый жизнью своею живет -
Только душу никто не меняет.


Рецензии