На лицах нет ни ласки, ни печали...

На лицах нет ни ласки, ни печали.
Хоть жизнью заморочены сполна,
Последнего еще мы не сказали,
Годами сидя молча у окна.

Вот двор. Он не меняется веками.
Ты из него до звезд почти дорос.
Бутылка водки в тему под руками
И вечный: быть или не быть - вопрос.

Хотя и на святых мы не похожи,
Но есть одно, что может примирить -
Что наши души из таких материй, может,
Что скроены пространство и миры.

17.07. 2017г


Рецензии