Имансипация

Мне надоело подчиняться.
Идти на поводу у тех.
Кто жаждет власти и
Должен я вынести урок.

Да,мир жесток и вместе
С ним безжалостны и люди.
В иных они находят свет.
В тебе лишь их одежды тень.

Женщины в чем их сила?
Мужчинами они хотят крутить.
Жанглируя словно кегли и куда
Да!в стороны лучше политеть.

Да слабину мы им дали,и сами
Пожинаем свои плоды,теперь.
Имансипированными они все стали.
И нас незвергли,как статуи Богов.


Рецензии