***
Они запомнят Вас ведь раз и навсегда.
Не заставляйте много раз прощать,
Ведь на последний раз пощады вам не ждать.
Не заставляйте забывать те ясны дни,
Когда вы в первый раз были одни.
Тогда взглянув в её глаза, ты понял,
Что жить ты без неё, что смерти волен.
Не заставляйте плакать любимые глаза,
Они дают надежду до конца...
Свидетельство о публикации №117071906279