Поднялся ветер
Орех, как в дверь, стучит по крыше.
Наверное, хочет, чтоб я вышел
И посмотрел: кто там пришёл?
Я знаю: нет там никого.
Друзья ушли. Семья распалась.
А надоедливая старость
Войдёт без стука и в окно...
Свидетельство о публикации №117071906243