Магазины вокруг
И не хочется.Только для Зины.
Для соседки и для настроения
Ходим мы ,потерявшие мнение.
Раньше встанешь за чьей=то спиною.
И стоишь.Приобщаешься к строю.
Разговоры всё блин деликатные.
А колбаска уплыла внезапная.
Три минуты уже катастрофа.
Водка скиснет.Закуска готова.
Потеряли покой и сердечность.
Заходи ты,копчёная вечность!
Свидетельство о публикации №117071906200