И ты тихонько шепчешь...
Из пепла, словно Феникс, воскресала,
И в сотый раз, входя в живую кровь,
Из искры пламя страсти разжигала,
Прощала сонм ошибок и грехов,
Застенчиво и робко улыбаясь,
Всё понимала и без лишних слов,
Израненной души слегка касаясь.
Её мотив живительной росой
Пролился на забившееся сердце,
И снова повстречались мы с тобой,
Запели две души о счастье вместе.
Нельзя забыть того, с кем поутру
Делился удивительными снами,
Не прогореть счастливому костру,
Симфония любви навеки с нами!
Не позабыть рассветов молодых,
Закатов упоительно—прекрасных,
Спроси: «Что есть любовь?» Отвечу: «Жизнь,
Дорога, что ведёт сквозь грозы к счастью».
Любовь светлей и чище родника,
Желаннее мечты золотокрытой,
Целует юный ветер облака,
И ты тихонько шепчешь мне: «Любимый»…
19 июля 2017
Свидетельство о публикации №117071906198