Маэстро

Зачем-то скрипку зачехлили,
Не слышен звук виолончели.
Немного звуки подостыли,
И струны сильно заболели.

Скучает арфа одиноко,
Совсем одна в углу . Темно.
Лишь где-то у реки далеко,
Соловушка поет давно.

Душа оркестра унывает-
Покинул сцену дирижер.
Рояль- солист грустит и знает,
Что в зале лишь один МИНОР.

Утихнет боль,ведь так бывает,
Но только не а этот раз!
Молчит оркестр,душа страдает,
Болеет СИЛЬНО,без прикрас!

Душа -созвучие оркестра,
Болит без музыки МАЭСТРО!


Рецензии