Сирень
Манила всех своим прекрасным видом,
И вот однажды, в один злосчастный день,
Вся жизнь её накрылась дымом...
Утро того дня начиналось как обычно,
Сирень была привычно хороша,
Казалось, всё будет отлично,
Но кто же знал , что в этот день разломится душа...
Прекрасное растение долго осматривал мальчишка,
Пока смотрел, стоял спокойно.
Ох! Лучше бы прошёл он мимо, этот шалунишка,
Но Сирени было беспокойно...
Мальчишка сорвал первый цветочек,
Сирень едва сдержала болт.
- Ну что же ты творишь, дружочек?
Разве тебе меня не жалко чтоль?
Он сорвал ещё цветочек, а потом ещё один.
Ну за что ей эти муки? Разве заслужила их?
Такое чувство , что кустик был мальчишкой не любим..
И гармоний к миру не осталось никаких....
Свидетельство о публикации №117071906177