время

Застыло все, но время бежит быстро,
Не успеваешь оглянуться, жизнь прошла.
Не понимаешь, где ты прав, а где ошибся,
Так быстро поглощает сюжет мгла.

И каждый день, ты снова начинаешь -
Заносишь ногу, чтобы сделать шаг,
Но! Время увело твою дорогу-
Оно колдует как волшебник, маг.

И ты стоишь, и взглядом ищешь точку,
В надежде, что успеешь до нее дойти.
Рывок и, спотыкаешься о кочку,
Глаза поднял, а цели не найти!

Застыли мы, все, в этом урагане,
Который подхвативши нас несет,
Не знаем где окажемся мы сами,
Когда застынет время иль пройдет.


Рецензии