За взятки... можно посадить чиновника
То проходной
Ко власти балл!
Чем выше пост, тем этот прыщ
Искусней в этом
Денег обороте ...
Тем изощрённее умеет врать
И больше с подхалимов брать!
Себе "любимому" в карман ...
Свидетельство о публикации №117071906173