Улыбка это ключик в сердце!

Вот письмо, в тишине, твоё читаю
В нём слова о тоске твоей, я знаю
Так с улыбкой, доброй, вспоминаю
Жизнь с тобой и холод прогоняю...

Перед глазами, образ твой, стоит
Так невесомо, нежностью, манИт
Меня зовёт с собою в чудный край
Тебе кричу, молю "не пропадай"...

Пусть в разлуке, уже много дней
И не скоро подойду к той дверце
Улыбайся, Я прошу, будь веселей
Ведь улыбка это ключик в сердце


Александр Защитник, 2015


Рецензии