Тишины глоток святой

Тишины глоток святой
Упоительно свежит –
Слов небесных золотой
Успокоит динамит;

Связь венозную вокал
Симфонически связал –
С неизбежностью вникал,
Направляясь через зал

К чувству истины, кружа
По душевным закромам –
Извлечения ума,
Исчисления словам…

Тишины глоток святой
Зарождает дивен глас
Неизбежности благой,
Что родит гармоний час!

05.2012


Рецензии