силуэт

В закате солнца силуэт,
Воспел в моей душе  сонет.
На красном фоне  очертанье,
Прекрасных форм, предел мечтанья
И образ тайный Ваш, звезда!
И ожидание – когда?
Увижу я Вас при рассвете,
Надеюсь, в благородном цвете!


Рецензии