Перезвон

Мне сегодня снился старый дом,
С тополиным пухом за окном.
В безмятежность детскую одет,
Постучался красочный рассвет.

Полыхнула память кумачом,
Беззаботно поведя плечом.
В лужах разыгралась во дворе,
Дождь рисует радость детворе.

Вспыхнул ярко тополиный пух,
Крик соседа снова режет слух.
Постуканчиков веселый перезвон,
Пусть кричит, но есть ли в том резон,

Пальцы рвутся- раны от поджиг,
Что захныкал, или не мужик.
Бьётся память колокольный стон,
Чистых душ хрустальный перезвон.


Рецензии
Гена, чудесный стих...жму руку...
первые счастья мгновения -
луг за окном и поля...
там я черпал вдохновение,
там где Отчизна моя...

Александр Канторович   21.07.2017 11:46     Заявить о нарушении
Спасибо Саша...классный экспромт.

Камень Петров   21.07.2017 19:24   Заявить о нарушении