Картина

Солнечный прекрасный день,
Поют лесные птички,
И во дворе цветёт сирень,
А я рисую по привычке.

Поставила я белоснежный холст,
И приготовила цветные краски,
В дали двора я вижу мост,
И как кузнечик строит глазки.

А за мостом прозрачная река,
На дереве поёт скворец.
Картина всё же нелегка..
Но я её нарисовала,
   Природа всё же молодец!


Рецензии